Здесь

Ирина Куценко Першакова
ЗДЕСЬ
НА ЗЕМЛЕ
СОЛЯРИС
СВОЙ ПРОХОДИТ
КАЖДЫЙ…

НО МНОГИМ
ЭТО БУДЕТ
НЕВДОМЁК.

КОМУ-ТО
СУЖДЕНО
В СЕЙ ЖИЗНИ
ВОЗРОДИТЬСЯ
ДВАЖДЫ…

А КТО-ТО
ДОВЕРШИТ
 СВОЙ
РАГНАРЁК*…

08.02.2022г.

 Рагнарёк* — это конец света. Заключительный этап скандинавской мифологии. Битва света и тьмы
Главное событие Рагнарёка — это битва богов против чудовищ на равнине Вигрид
Пророчество о Рагнарёке рассказывает мёртвая провидица Вёльва, которую поднял из могилы Один
Все события скандинавской мифологии ведут к Рагнарёку
Финал Рагнарёка — это сожжение всех девяти миров огненным великаном Суртом
После Рагнарёка начнётся великое возрождение — жизнь начнётся сначала.