Осторожно! Я же бездна

Татьяна Латария
Осторожно! Я же бездна.
Во мне можно утонуть.
Говорю об этом честно,
Не пытаясь обмануть.
.
Я быстрее алкоголя
Растворюсь в твоей крови.
Нет ни правил, ни контроля
У моей дурной любви.
.
Я привязывать не стану,
В планах нет окольцевать,
Даже зелье недостану,
Что б тебя околдовать.
.
Ты меня не бойся шибко,
Никого я не держу.
Только взглядом и улыбкой
Я тебя заворожу.