Мосты

Татьяна Латария
Сердце в поисках тишины,
Превратив стопки писем в пепел.
Раз мосты уже сожжены,
Прах их будет великолепен!
.
Эхом долгих, никчемных фраз
И болезненной, страшной икотой
Я порой буду думать о вас,
Всякий раз... По пути на работу.
.
Мне порой будет жалко себя,
Иногда будет к вам состраданье,
Но нет смысла в любви без огня
И без дрожи при каждом свиданье.
.
Вы правы, наша связь ни к чему.
От нее только будем в опале.
Я о вас не скажу ни-ко-му.
Даже в самом печальном финале...