Как хорошо иметь подругу

Светлана Гербст
Как хорошо
Иметь подругу.
Из детства
Шли мы вместе с ней.

Мы доверяли всё
Друг другу.
Все тайны.
В мире нет родней.

То, что другим казалось
Стыдным
Произнести
И намекнуть.

О самом радостном,
Обидном,
О том, что глаз вдруг
Не сомкнуть.

Ты всё поймёшь,
Всегда поддержишь.
И,
Даже если не права,

Не отвернешься,
Будешь первой
Кто смог найти
В душе слова.

С тобой дружить мы
Будем вечно.
И пламя
Сестринской любви

Пылать меж нами
Бесконечно,
Душевно, весело,
Сердечно

Я верю будет
И вдали.

Как хорошо,
Что в детстве нашем
Друг друга
Мы с тобой нашли.

Тебя нет
Ни милей, ни краше.
Мою любовь, сестра,
Лови!