Шкoла. The best. BlaBlaCar

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "BlaBlaCar". The best

Яна Любичева

Забавлялись Вова с Максом -
То да сё и бла-бла-бла,
А дорога прямо к ЗАГСу
Потихоньку привела!

Стоп, машина! Мы выходим!
Всё свершилось наконец!
Таня Макса, я Володю
Тащим быстро под венец.

Опечалена Варвара -
Ведь не выпал ей марьяж.
Ничего! Подыщет пару
И отправится туда ж!
*

Дед Дмитрич

Когда ты молод - жизнь прекрасна!
Резвиться хочется, чудить,
Творить без устали, любить
Безумно, пламенно и страстно!

Как здорово встречать рассветы
В кругу испытанных друзей,
Сердца стучат ещё сильней
Под музыку хмельного лета!

Пусть будет море обнимашек
И поцелуев миллион,
Как звёзд на небе голубом -
До одуренья, до мурашек!
*

Игорь Калинин Тверской

"Гулять так гулять"

Сын у фермера женился,
Свадьба - мама не горюй!
Хороша была пшеница -
Всю сгубили на корню...
*

Аршанский Василий

Миша, Петя, Даша, Таня
Стали взрослыми уже.
Мэри Поппинс, до свиданья!
Улетай на вираже!
*

Колючее Чудо

Щедрый мой милёнок Жора
Чудо-свадьбу закатил!
Пили-ели до упора -
Пир на всю деревню был!

"Горько!" зычно нам кричали,
Веселились - пыль столбом!..
... Классно свадьбу отгуляли,
В глазках - слёзки, в горле - ком...

Путешествие "накрылось".
"Банк" остался в торжестве...
... Мчит меня с друзьями милый
По некошеной траве...

Были в шоке мы, не скрою...
Был оправдан нервный тик...
Просто Жора мне устроил
В местной "луже" романтик...
*