Ice

Таниус
Словно ртуть
Мысли вскользь.
Давит грудь.
Смотрит сквозь.

Стрелок ход.
Звук шагов.
Прежний код.
Лёд зрачков.

Топит снег,
Плавит медь.
Мыслей бег.
Та же сеть.

Тот же бриз,
Тот же зной.
Главный приз
Ждёт весной:
V.I.P.!
Only for…!
Твой IP -
As before.

As for me, -
I don’t know.
Всё возьми, -
Let it snow!

TaniuS 09.02.2022


Картина: Сальвадор Дали «Тристан и Изольда» (1944).