Мне нужен

Татьяна Латария
Совсем недавно один человек спросил меня: "Если бы я мог исполнить любое твоё желание, о чём бы ты прямо сейчас меня попросила?" Я задумалась и ответила: "Хочу жить у моря и писать стихи".
.
Мне нужен маленький, тихий домик
И нараспашку чтоб в нём окно.
У изголовья затёртый томик
Стихов немодных давным-давно.
.
Чтоб было слышно мне шум прибоя
И крики чаек в рассветной мгле.
Чай подостывший  из зверобоя,
Камина отблеск на хрустале.
.
Чтоб было время и были силы 
На всё, что в жизни хочу успеть.
Чтоб чаще Бога благодарила, 
О днях прошедших не сожалеть.
.
Мне нужен домик и нужно море,
И солнца нежный, закатный луч.
Хочу я света, хочу покоя,
И счастья женского чуть-чуть.