На радугу

Людмила Серёгина
Маленькая моя, беги по радуге.
Там светло, там радостно!
Будешь резвиться, крутиться волчком.
Там выше птиц , там боль нипочем!
Будешь играть с другими собаками,
которые давно на радуге!
На радуге тоже есть травка,
Будешь бегать и гавкать,
Будешь веселой, как прежде,
Будешь смотреть с надеждой
И ждать меня
Ждать меня!
Жди меня!
08.02.22.