Сегодня солнце, ярче день

Екатерина Жукова-Литвиненко
Сегодня солнце, ярче день
И небо ярко-голубое,
И улыбнулся даже пень,
Устав от зимнего застоя, 

Но впереди седой февраль,
Окно Весны ещё закрыто,
И зимний будет твёрд хрусталь,
И будет март ворчать сердито.


09.02.2022 г.