Завьюжил февраль вдохновенно стихопазлы

Алевтина Перевозникова
1. Февраль, благодать, мгновенья, солнце, пробужденье, вдохновенье.
2. Лазурный, ласковый, безграничный, счастливый, летящий, безумный.
3. Греть, дышать, жить, спешить, радоваться, встречать.
3. Греть,встречать 

Завьюжил февраль вдохновенно,
Снежинок летящий аккорд.
И дышит зима откровенно,
Танцуя наводит комфорт

Осталось всего лишь мгновенье,
Греть, ласково солнце взойдёт.
в лазури его пробужденье,
Нам счастье и радость даёт

Весны благодать безгранична.
Безумно спешу я пожить.
Ласкает снежок поэтично,
Что встретимся мы, чтоб любить.