Верь...

Ольга Щербак 2
Задумчивый мой друг,
Ты веришь, что Начало
Опять ворвётся в Круг,
Исправит то, что стало?..

Опять придёт Рассвет
Такой же, как и надо,
Ворвётся нежный Свет
И засияет Радость...

Ты верь...Всё будет точно,
Остановить Рассвет
Ни у кого не мочи.
И воссияет Свет,

И возродятся реки,
Одумаются вмиг 
Те горе-человеки,
Что видят только ночь,

Не думают о Боге,
Забыли о мечте
И о вселенском долге,
Уставшие в себе...

Ты верь...
И помни, Ты - Начало.
В тебе зажегся Свет,
Он светит неустанно...


      08.02.2022