Тост за ГВФ

Владимир Житов
Летят слова ,
         как самолёты.
Не спрячу я их
         в облаках.
Сегодня день
         АЭРОФЛОТА.
Коллегам
      здравия желаю,
с кем я когда-то
          полетал.
И всем, кто нас в полёты
            выпускал.
Грустить не повод,
     что мы в прошлом.
Живёт же наш
     гражданский флот.
Всё так же в небо
    поднимают самолёты
пилоты нынешних
             времён.
За ГВФ я рюмку поднимаю,
воздухоплавателей
        наших вспоминаю.