Город пилигрима

Аминора
Давно протоптана тропинка
В забытый город пилигрима.
И словно малая песчинка
Я на коне скачу неуязвима.

Земли зеркальной отраженье
Повис тот город между снами.
Как чье-то давнее виденье,
Где я бывала вместе с вами.

И Стражи, что стоят у входа
Меня в тот город пропускают.
А кто-то скажет – сумасброда,
Такого в жизни не бывает.