Я скучала...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
***************************

После твоей командировки, -
Миг  распростёртости встречала.
Пришёл ты утром с тренировки, -
Шепну тихонько: - "Я скучала..."


День по делам ты пропадаешь, -
Не ревновала, не кричала.
Хоть быть со мною обещаешь,
Скучать я по тебе устала!


Как ненавистна мне разлука,
Ты уезжал, я провожала...
Скажу, встречая мужа-друга:
- Ах, Боже мой, как я скучала!..