Поколение

Елена Русская-Гребнева
Поколение...
Опаленное войной,
Опьяненное свободой, поколение.
Поколение. Ушедших прежде времени.

Без венца и без креста,
Словно с чистого листа
Не познавшие Христа,
Поколение...

В Божьем храме, в покаянии поколение,
Просит милости душа ,боясь забвения,
И только ты, земля, сумеешь их понять,
И простить, и как детей к себе принять.
Поколение…