О звёздах..

Энтони Киз
В небе горят осколки угасших,
Вечно сияющих чьих-то сердец,
Мы для кого-то воспоминанье,
Где есть начало - есть и конец.

Кто-то соткал эти нити судьбы,
И по нарошке развёл их руками,
Мы в этом мире словно рабы...
Ищем кого то сухими глазами.

И мы слышим внутри голоса,
Но почему то не днём, а ночами..
Тот кто не спит день за днём до утра,
Он обречен быть в тени со слезами..

Время пройдет и немногие вспомнят,
Что поменяло их в этом пути?
Мы для кого то воспоминанье!
К ним мы приходим чтобы уйти...

Мы для кого то боль и страданье!
Или судьбы морские узлы...
Если есть в этой жизни созданье
Которое в праве развеять концы

Пусть на прощанье сведёт нас случайно,
Чтобы мы гордость свою уняли...
Если в глазах есть какая то тайна,
Ты помоги нам её сохранить...