Жизнь маяк

Юрий Соколов 5
Бушует жизнь,бушует море
И ветерок в волнах застыл.
Лишь царь Нептун сидит в дозоре
Под солнцем жарким приуныл.
Любовь приходит и уходит
Молись Богам иль не молись.
Лишь жизнь на свете колобродит
Вцепись за край и удержись.
А остальное всё не стоит
В базарный день ,всё за пятак.
Волной морской кульбит устроит
И смоет в море.Жизнь маяк.