Взгляд мужчины...

Камилла Островская
Взгляд мужчины почувствую кожей, -
Как-будто, солнечный луч в глаза!..
Он просто незнакомец прохожий,
Его взор, среди неба, - гроза!
На минутку блеснёт, как слеза.
****************************

Пробежит дрожь по телу упрямо,
Разволнуется кровь по щекам...
Лишь заглянет в лицо мне устало,
Взор мужчины скользнёт по ногам,
Чуть повыше-повыше... "Сезам".
****************************

Взгляд мужчины ни с чем не сравнимый, -
Раздевающий вдруг "до костей"!..
Задевающий неуловимо,
Чуть касается нежностью дней,  -
Подмигнув, улыбнётся смелей...
****************************

Перед страстным прицелом мужчины,
Женским видом нельзя сплоховать!
Без злой мысли и левой причины,
В переглядку с ним пофлиртовать, -
Чтоб собою заинтриговать!..
****************************