Поэту Мистеру Ван Ю. С Днём рождения!

Нина Семёновна Кузнецова
Метель мела, и снег кружился,
и пел восторженно февраль
про то, что Юрочка родился,
про очарованную даль.

В ту даль он улетит, как птица,
лишь оперится, подрастёт.
И фраза "Veni, vidi,vici"
его по жизни поведёт.

Он интересный, умный, честный,
несёт он людям добрый свет,
как друг хороший, всем известный
и как блистательный поэт.

Он никогда не станет старым,
огонь души питает кровь.
С ним рядом, как лучи радара,
друзья, поэзия, любовь.

********************************

В день февральский, пусть немного хмурый,
шлют тебе читатели привет -
Будь здоровым и счастливым, Юра!
С Днём рождения, дорогой поэт!

Желаем, чтобы юмор твой и смех
тебе дарили радость и успех,
надёжно защищали от ненастья
и чтобы каждый день со вкусом счастья!

С уважением и сердечным теплом, Нина Кузнецова.