Пошёл вчера по воду...

Юра Рыщаков
Пошёл взять в пятилитровки воду с автомата. Пришла строка:

«Считаем мы, сие не грех, пускать судьбу в крутой забег.»

               Вот, что получилось:

А разве есть отметка, иль мирный, тихий брег,
Мы ж, явно понимаем, что нам неведом грех.
И вновь судьбу бросаем, в крутой, с галопом бег,
Так кто ж нас остановит, коль взяли свой разбег.
Даже Всевышний мило, смеётся нам во след,
И также, по старинке, не прибавляет лет.
Он явно понимает, что писан наш раздел,
Но, всё же не ломает, такой земной удел.
Всё остальное знаем, даём на всё ответ,
Такое нам подходит, и слов других уж нет.
А возрастным всем группам, принявшим сей завет,
Здоровья, мирной жизни, и мой Вам всем ПРИВЕТ!
                08.02.2022г.