***

Марина Тропанова
Я дышу одним воздухом только с ним,
Будто легкие общие на двоих.
Не могу надышаться ароматом, другим,
Нет похожих запахов даже таких.

Без него анемия, теряю сознание,
Жить отказываюсь, без него.
Мне достаточно одного понимания,
Что его не заменит уже ничего.

Мой наркотик, что не отпускает,
Я зависима, признаюсь!
Мой контак, что схему всю замыкает,
Перед ним одним лишь, слаба я, сдаюсь.

И ни дня не живу, лишь существую,
Если чувствовать перестала его.
Созависимую истину вам повествую,
В которой я нахожусь уже очень давно.

Я люблю каждой клеточкой организма,
Чувствую всеми фибрами его одного.
Это моего, и только сознания, призма,
В которой другого нет никого.