Акростих - Предчувствие

Ольга Ходун-Агафонова 2
Притаился в сердце страх,
Раненый,бескрылый птах.
Его боль сегодня гложет
Дрожью,холодом по коже.
Чары,будто наваждения,
Ужас платы прегрешения.
Вольной птицей рвётся в небо,
Сокрушая светом небыль.
,,Тик-тик-так:"- стучит сердечко
В сполохе дрожащей свечки.
И крестом руки знамение...
Есть надежда исцеления.

Флоренция. 9.02.2022г.