После хорошей драки

Дима Ужов
После хорошей драки,
Словно из старой собаки,
Сыпятся зубы из рта.
Били левой и правой,
Грозили кровавой расправой
Два пьяных и жутких кента.

В одном приемном покое
Вместе снимали побои.
Решали кто тут не прав.
Время затянет шрамы,
И смена вечерней программы
Спасет от подобных забав.

18.12.21