Замерзаю

Оля Мельцина
Мёрзну я, замерзаю
(Холодно нету мочи),
Перетерпеть до мая
Очень стараюсь, очень.
Мёрзнет и дождик тоже,
Слезы роняя градом.
Сжалься над нами, Боже,
Так отогреться надо!
Зубы стучат морзянкой,
Хоть бы медведем в спячку,
Зябко мне, ой как зябко, 
Вот и порю горячку.
Есть лишь одно спасение -
Под одеяло к мужу,
Он меня, без сомнения,
Мигом согреет в стужу.
:)