А мы, просто, всё выключаем...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
А мы, просто, всё выключаем!
Голоса и этих, и тех.
Безразличие себе внушаем,
Оставляя в запасе смех.
 
А мы, просто, тех отдаляем,
С кем столкнувшись однажды лбом,
Проскрипев в натуге зубами,…
Тех персон, что с двойным дном.

А мы, просто, в утреннем ветре
Замечаем свободы штрих.
И уходим от новых агрессий…
Да поможет нам в этом стих!

А мы, просто, "письмо распечатав",
Через строчку читаем мысль.
И порой, как слепые котята...
Не стремимся, чтоб выросла рысь

А мы, просто, из книжек знаем,
Если зло порождает зло,
Тот на глотку себе наступает,
Кто твоё забирает весло!