Ты случайный

Герман Мейтин
              В каждой жизни случается дождь.
              В каждой жизни бывает осень...
              Ты меня уже лучше не трожь
              Раз однажды забыл и бросил!

              Я не буду волосы рвать,
              слезы лить и страдать в отчаяньи...
              Постараюсь тебя забыть,
              Ты ведь был в мой жизни случаянный!

              Осень нынче совсем другая,
              В ярких красках встречаю рассвет...
              Перед Богом стою такая,
              Той,другой, уже больше нет!!!