В мечту нужно верить!

Галина Карнаухова
Целый день бродил по лесу,
Так хотел найти грибов!
Да прошёл грибник тут местный,
Нет грибов, ни одного!

Так устал, прилягу, право,
Отдохну тут в тишине.
Помечтаю, рядом, справа
Вырастут грибы во сне.

Ежик спал и грел собою
Грибницу в сырой земле.
А проснулся- что такое?
Рядом шляпки, целых две!

Видно правда, иногда
Вдруг сбывается мечта!