Ю. Малых

Алевтина Пакшина
"Хаживал к девчонке
Под метельный вой",
Под тягуче-тонкий,
С тихою тоской.
Годы шли, и ветры
Над родной страной
Поменяли вектор,
Изменили строй.
Но остались верным
ВЫ девчонке той.
Сквозь шумиху прений-
И стране былой.
Стих Ваш прост, не светский,
Боль в нём и тоска.
... Был Союз Советский
Продан с молотка.