Без нашего участья быть может лишь несчастье

Валерий Малявкин
Кто вам сказал, что жизнь наладится сама,
Когда в стране такое двоевластье?

Как можно обсуждать страны несчастье,
Как будто это мерзопакостный роман,
А не действительность в её ужасном виде,
В которой мы в рабах у супостата
И не имеем ни гроша от злата,
Что оседает в Риме, Лондоне, Мадриде…

Сограждане, хоть осознайте – кто есть кто. –
Мы у порога референдума!

Что враг предпримет нам неведомо,
Но ждать приходится как минимум бойкот.
Коль не пройдут поправки в Конституцию,
Власть либералов сменит президента.
Что ждёт страну тогда, с того момента?
Не допустите люди революцию!