Keeping me Alive

Даниил Захаров
Ты хочешь со мной  войны,
Чтобы шёл от стены до стены.
Называешь меня дурак,
Но знаешь - это совсем не  так.

Тебя делает жестокой  страсть,
Хочешь манипулировать всласть.
Разобью цепи, что надела.
Покажу из чего  я сделан.

Нам вместе становится горше,
Но я нравлюсь тебе  всё больше.
Злишься даже  когда хохочешь.
Я не  стану таким, как  хочешь.

Огонь поддерживает жизнь.
Когда уходишь  - не обернись.
Я больше не  вернусь назад.
Не выпью снова любовный  яд.

Суля, то пряник, а то кнут,
Меня ломают, трясут и гнут.
Не стану тем, кем не хотел быть.
Меня не сломать, не победить.

http://youtu.be/UyaZmFGyuMg
Jonathan Roy - Keeping Me Alive