Мне нужно немногое..

Мист Фокс
Мне нужно немногое, просто любить тебя,
Не требуя верности, молча всё понимать.
Не буду просить всё детально мне рассказать,
Позволив чуть дерзости нежно тебя обнять.
Любить тебя сильно, делая равнодушный вид
И тихо скулить по ночам, может быть отболит...

Так много всего, словно яркий калейдоскоп,
Мне очень приятно, что ты мне ответить смог.
Но знаешь мой милый, всё поросло быльём,
Ты полюбил меня, я же уже.. Всё...