Kira Ouka and Kujikawa Haruto - Breakthrough

Юлия Решетняк
Поглощён опять толпою,
Исчезнув почти,
Теряюсь я порою,
Куда мне идти.

Потерял способность сам выбирать,
И плыву лишь по теченью,
Как же мне решать
Судьбу свою?

Я хочу бежать всегда,
Как тогда,
И кричать когда
Душе так надо.
Нет, меня не связать!
Цвет любой не придать!
Не хочу я себя в толпе терять!
Клетку нам пора сломать!

Опять взрослеем, не успев понять, к чему придёшь,
И теряем разницу, где правда, а где ложь.
Всегда,
Что на сердце, скрывая без труда,
Как смогу спокойно жить тогда?
И хорошо, когда нам нет дела до причин,
И бояться можно, когда в толпе один.
Неизменно
Вольный ветер с нами заодно,
Наше завтра нами решено.

И когда же стало серым
Всё небо опять,
Что не смог принять я меры
И клетку сломать.

Буду ли и дальше рассеян я,
Не пытаясь что-то делать,
Как уходит время,
Наблюдать?

С рельсов нам пора сойти
И идти
За себя в пути
Всегда в ответе.
Нет, меня не связать!
Цвет любой не придать!
Не хочу я себя в толпе терять!
Клетку нам пора сломать!

В дела чужие втянут, и дальше на плаву,
Я своей ли жизнью размеренно живу?
Всегда,
Как кукла, без воли и стыда,
Буду ли считать свои года?
Мечтам не сбыться, если смотреть со стороны,
И важный шаг сделать сами мы должны.
Неизменно
Вольный ветер с нами заодно,
Наше завтра нами решено.

Опять взрослеем, не успев понять, к чему придёшь,
И теряем разницу, где правда, а где ложь.
Всегда,
Что на сердце, скрывая без труда,
Как смогу спокойно жить тогда?
И хорошо, когда нам нет дела до причин,
И бояться можно, когда в толпе один.
Неизменно
Вольный ветер с нами заодно,
Наше завтра нами решено.