Шри Радхе

Сергей Смусенко
Ты затмила собою Канхею,
И все мысли теперь о Тебе.
Я навряд ли когда сумею
Осознать этот вечный пробел.

Я посмешищем стал и изгоем,
Но не мучит меня этот яд.
Я согласен на вечное горе!
Лишь бы Ты не отвергла меня.

Быть Твоею последней служанкой
Я, безумный, мечтаю в бреду.
Оказалось, Он был лишь приманкой...
Ты - мой Бог!
И к Тебе я иду.