Никому

Ольга Грязнова -Гаевская
Вы спросили,
чего я от вас хочу?

Молчу.

Говоря, «ничего» - лгу.
В декабрьскую пургу
шаг устремляю.

Ночь
холодом давит: точь -
в - точь
взгляд Ваш
вынести.

Чего я хочу?
Взаимности.