Хорошо что не одна

Соболевская Вероника
Чай вдвоем напиток дня
это вся моя семья,
дорогая дочь и я.
чай с вареньем все как надо,
кушать булки нам отрада,
и всегда семье я рада.
Приготовила сама
чай душистый я весьма
чай все пьют сейчас в домах,
очень любим чай с утра,
хорошо что не одна,
скоро к нам придет весна.
Распахнула окна в сад
и сосед откушать рад,
А соседей здесь парад..