Песня Прощай, Летучий голландец

Светлана Аркадьева
Разрывая пространство и время,
Я плыву на своём корабле.
Мой летучий голландец и бремя
Отражаются роком во мне.

Вечный скиталец по жизни,
Я хочу пристать к берегам,
Но годами хождение по мукам
Никак не поддаётся мольбам.

Припев

Музыка (эта) (рока) всегда со мной!
Каждый из нас живёт мечтой.
Споём балладу вместе сейчас,
Чтобы истории свет не погас.
=================================
Однажды я встречу ноев ковчег.
Попрошу помочь мне спастись,
И услышу ответ: "А ты оглянись",
Исчез твой призрак в ночи.

Неприкаянный корабль
Сердцам испытания несёт.
И лишь, кто сильно верит,
От страданий к любви (вере) придёт!"

Припев
Музыка (эта) (рока) всегда со мной!
Каждый из нас живёт мечтой!
Споём балладу вместе сейчас,
Чтобы истории свет не погас!


ИЛИ припев - вариант 2.


Музыка (эта)(рока) всегда со мной!
Моя гитара в обнимку с рукой!
Споём балладу вместе сейчас,
(И) (чтоб) этой истории свет не погас!