Серебряная свадьба

Юркевич Светлана
Четверть века мы с тобой прожили!
Дружно жили все года и не тужили!
Многого добиться мы сумели!
И в душе совсем не постарели!

Деток вырастили мы чудесных!
Внуков ждём от них прелестных!
Будем мы их баловать,
И в любви своей купать!

Раз уж детки подросли,
Мы на новый круг пошли!
Влюблённые как в юности!
И нет сомнений в верности!

Ещё как минимум лет пятьдесят,
Мы будем вместе жить опять!
Друг другу мы не надоели!
Хоть волосы и посидели...

Нам также весело вдвоём!
Не скучно мы с тобой живём!
Любые темы как всегда,
С тобой ведём мы сквозь года!

Поговорим о том, о сём,
И песню дружно мы споём!
И детям нашим мы на век,
Примером служим много лет!

Пусть с нас берут пример другие!
Хоть головы у них седые...
О том, как можно жить любя!
Друг другу верность сохраня!

09.02.2022г.  11:47