Небесный парад

Аркашес
Плывут волнами
В небе облака,
Меняются причудливо
Картины...
И кажется-
Художника рука
Творит в момент
Шедевры - исполины.

А люди,что привязаны
К Земле,
Глядят на небо
Восхищённым взглядом...
И каждый себя видит
На волне
Участником небесного
ПАРАДА!