Всё пройдёт

Наталья Страхова -Хлудок
Если тают иллюзии в сердце смятенном,
Если музыка болью струится по венам,
Если мир покачнулся, исчезла основа,
Всё спасает одно лишь хорошее слово.

Это слово ты ждёшь, словно тонущий круга.
"Всё пройдёт, всё пройдёт!" - ты услышишь от друга.
Отчего так мучительно, горько, тревожно?
Оттого, что себя нам постичь невозможно.