Лунный свет

Татьяна Задорожная 10
Виден лунный свет,
Солнышко ушло...
Сердце даст ответ,
Что произошло...

Много лет мечтала
Птицей улететь!
Вот пора настала
В Небеса взлететь!

Лунный свет струится
И тепло в душе...
Ночью вновь приснится
Рыцарь на коне...

Тот, который вечно
Бережёт, хранит!
Сердце знает точно,
Тянет, как магнит!

И душа к душе
Улетает вновь!
Лунный свет в окне,
Вечная любовь!

08.02.2022
С теплом, Татьяна.