***

Фаина Бубнова Рахимова
У нас с тобой кончаются запасы,
Запасы наших самых лучших дней!
Зато везде лежат боеприпасы,
Чтоб было если что - погорячей!

Чтоб было, если что, без лишней боли,
Одним боеприпасом на раз-два!
Пусть даже это против нашей воли,
Но сразу исключатся все слова!

Слова, что будут сказаны в пустую,
И сказаны, конечно, будут зря!
Понять бы мне ту истину простую,
Пусть даже к окончанию февраля.

Ту истину, в которой (знает каждый),
Чужое неминуемо уйдёт.
А я потом, когда-нибудь, однажды,
Свершу опять, души своей, полёт!

Фаина Рахимова