Я люблю эту Осень за краски...

Евгения Воробкова
Я люблю эту Осень за краски
За политру опавшей листвы
Каждый раз ощущение сказки
Когда рядом со мною ты

Пусть распустятся алым цветом
Наши  чувства  из  нежных  роз
Благодать сойдёт ярким светом
Каждый день будет мигом без слёз

Я люблю, и прекрасна мне осень
Золотой листвой укрыта земля
Давай Небо с тобою попросим
Чтобы жизнь - Неразлучной - прошла!

Чтобы Души сошлись за чертою
Став опять - цветущей - Весною

И Любовь - нас в вечность вела!