Розы памяти

Милана Дмитриева
По мотивам стихов Марка Соломона

Стихами дышит жизни проза,
Когда на мир глядит поэт,
И расцветают в сердце розы,
Шумят сады, которых нет!
 
Поэтические отклики

Борис Воловик:
Мир без поэтов сер и скучен.
Мир без поэтов враз осиротел.
С любовью он душе созвучен -
Он розы строчками стиха согрел.

Марк Соломон:
Что делать, коль аромат цветов
Запал мне в душу? И порой
Мне снятся те места былые!
Жизнь продолжается, поверь,
Хоть далеки цветы теперь!
Как их с любовью поливал
И часто маме их срывал!