Дьявольская сделка

Аркадий Борисович Соколов
Душа поэта дьявола пленила,
Он выкупил её за вдохновенье.
И стал поэт писать о том что было
Со времени великого творенья.

Но не сравнить бездушное перо
С талантом незабвенного Пьеро.