оранжевые токи

Александр Аве
Небес касается заря, эфир связуя между прочим,
Стрекозы  август поперек, сменив пластинку в Гуме тотчас.
Впустив в наш класс порожний дым, злотя из ананасов осень...
Совсем не ощущая чувств, сигналя
дымным папиросам....

Вы ж, все колдуете любовь, из колб, что пряность Лун  морочит...
Когда встаёт туманный дом, и звёзды спят, обвив пороги..
Все в этом мире для, а то, что нет,- возможно с ними в доле...
И, отрицая волшебства, воспрянув будто сквозь потоки,
Там лишь, - мгновения дождя и осень, что
Каштанов токи ...