Ларчик 82

Владимир Ларюков
Престиж мужской нельзя терять,-
(когда вас обнимает дева...)
Не бойся - Бога гнев принять :
побойся гнева - Королевы!

Ужасно превосходство женщин!
(Хотя в семье - "интим" обещан...)
Я не встречал страшнее вещи! :
(на голове - избыток трещин!)...