Рождение Владика

Ирина Юшкевич
Вот опять февраль пришел,
Все дороги он замел.
Но, одна осталась всетаки дорога,
От роддома и до нужного порога.
Чтобы Владик к нам по ней пришел,
Без проблем свой путь домой нашел.
Вдоль дороги, на сугробах, короба,
Нет, не злата те полны и серебра.
Этим он добром весь путь напорошил,
Чтобы Владик наш в достатке век свой жил.
А в коробах здоровье, счастье,
Обереги от ненастья,
Уважение, любовь и удача зацепилась,
Чтоб в снегах не заблудилась.
Ум и разум, как близнята,
Чтоб душа была богата.
Чтобы было там тепло
И метелью не мело.
Да людей хороших много
На сто лет его дороги.