Шишка моей души

Ольга Воталинская
Чем старше мы становимся,
Тем лучше мы выглядим в душе,
Примерив скальп. Чем проще,
Тем простор пространства шире,
Курносей нос, и веселее шишка,
Набитая на лоб моей души!