Я наелась...

Анатолий Тимонин
"Я наелась, силы нет:"-
Говорит малышка.
"Проглотила семь конфет,
Что в груди одышка.
Тяжело идти гулять,
С куклой не играю,
Лучше лягу я в кровать.
Ах, я засыпаю:".
С этой девочкой играть
Очень сложно, дети.
Ей ведь хочется жевать
Всё подряд на свете.