Синее небо

Светлана Фестлайт
«Синее небо»

Время морщится.
Сны разбитые.
Позови меня,
Сердце мнимое.

Померещилось.
Замаячилось.
Небо синее,
Я не справилась.

Развелись навек
Вечно правые.
Загубили нас
Люди странные.

Рубим замертво.
Мёртвым нравится.
Верим на слово,
К чёрту катимся.

Злые помыслы.
Правда кроется.
Слёзы топятся.
Мы расходимся.

Нервы взвинчены.
Струны порваны.
Мы типичные.
Мы удобные.

Мы раздроблены
На мельчайшие.
Неспасённые.
Безучастные.

Время молится.
Сны торопятся.
Небо синее,
И не смоется.